[b]Это небольшая поляна, где возвышается большое дерево, где предводитель племени проводить собрания племени.
Неподалеку от этого дерева, в корнях есть отверстие где целитель и его ученик кладут травы.
Ближе к пещере целителя находиться Детская. Там всегда тепло и уютно. Вход же в Детскую огорожен колючими кустами шиповника, крупным животным, таким как: барсук, лиса и собака, ни как не пробраться в Детскую.
После Детской есть палатка оруженосцев, будущих воителей и опоры племени, палатка так же прочно сделана как и Детская, но ее вход загорожен пологим лишайником, а внутри лежит мягкий мох. На середине возвышается не большой пенёк, где оруженосцы любят делить дичь.
Далее находиться палатка воителей. Она находиться возле куста крапивы и выхода из лагеря. Напротив ее лежит старое упавшее дерево и в нем живут старейшины. Оно полностью проросло мхом и небольшое отверстие в нем помогает старейшинам выйти на поляну.[/b]
• Лагерь Племени Золотого Рассвета •
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-10-12 17:46:43
Поделиться22013-10-13 14:07:04
Яркая Звезда вернулась в лагерь и легла под кусом крапивы. Яркое солнце ослепляло кошку и она прищурив глаза мотала головой из стороны в сторону. Огненная предводительница подобрала уставшие от ходьбы лапы и подвернула их под себя. Кошка из стороны в стороны мотала кончиком хвоста, где давным давно было много запутавшихся репеев и много пыли.
Поделиться32013-10-13 14:13:51
Речушка вразвалочку ходила по лагерю, рассматривая его. Шестимесячная кошечка по какой - то причине чувствовала себя неуместно в этом месте. Почему? Этот вопрос ей к сожалению не понять. Ни одной живой души в лагере не видать. Словно наступил апокалипсис, а Речушке об этом не сказали. Быстро труся к палатке королев и усевшись там, кошечка принялась осматриваться. На языке вертелся вопрос, только один. Ведь нашей героине не хотелось оставаться одной. В итоге кошечка произнесла вопрос.:
- [b]Тут есть кто[/b]?
Заметив некое движение в разных частях лагеря, будущая ученица уже подумала, что ведётся сражение. Но тут, мозг прметил движение возле входа в лагерь.
- [b]Фуф, я тут не одна.[/b]
Поделиться42013-10-13 14:18:03
Предводительница услышала как Речушка ходит по лагерю и встала. -"Ты кого то потеряла?" - спросила воительница у котёнка. -"Может тебе что то надо?" - кошка отряхнула пыль с хвоста и села на землю. Потом лизнула грудку ожидая ответа Речушки и сказала спустя некоторое время оторвавшись от вылизывания своей шубки: -"Ты сегодня станешь оруженосцем" - спокойно сказала предводительница и посмотрела на кошечку.
Поделиться52013-10-13 14:30:43
[b][u]"Может тебе что то надо?Ты сегодня станешь оруженосцем"[/u][/b] - Сказала походу нашей героине. :
- [b]О? Я? Нет, мне ничего не надо.[/b] - Быстро и чётко сказала Речушка, осматриваясь по сторонам. - [b]Мда... А, примерно когда[/b]? - Пискнула будущая ученица, подходя к предводительниц и садясь напротив неё. - М? - Интерес кошки в данный момент не пробить ни чем. Да уж, что можно жидать от всем интересующегося котёнка? Правильно, ничего. "[i]Поскорее бы это произошло, побыстрее[/i]". - Протянула про себя кошка. "[i]И наставника бы хорошего.[/i]" - Подумала Речушка.
Поделиться62013-10-13 14:38:38
Предводительница дернула усами -"Да хоть сейчас" - произнесла кошка и добавила -"Отлично что тебе ничего не надо". Предводительница встала и зевнув подтянулась. Сейчас ей было не совсем интересно происходящие вокруг нее и она надеялась хоть сегодня справиться с безсонницей. Она пошавелила лапами, потому что они у нее ужасно затекли и спросила у Речушки -"Готова?"
Поделиться72013-10-13 14:49:22
Кошка вздохнула и произнесла: [u]-"Данной мне властью, я, предводительница племени Золотого Рассвета, нарекаю тебя, Речушка именем оруженосца. Отныне тебя будут звать Речнолапа."[/u] - сказала предводительница и посмотрела на юную ученицу -"Тебя буду обучать я" -кошка спустилась и коснулась своим носом носа своей ученица -"Мои поздравления" - тихо сказала предводительница.
Поделиться82013-10-16 16:14:23
Речнолапа тихо посмотрела на предводительницу. "Я ученица? Этого не может быть!" Думала она. Кошка потёрлась носом о нос наставницы и попятилась назад. Ей не нравились те взгляды котов, что смотрят на неё. Просто не нравились! - [b]Я, эм, лучше побегу в палатку оруженосцев.[/b] - Сказала она Яркой Звезде и что было мочи, побежала в палатку оруженосцев, где притаилась. Лишь голубые глаза сверкали в полумраке пещеры.